2016年5月11日

【音響】体験入学で定期LIVEを見学しよう!

こんにちは!

札幌ビジュアルアーツ音響学科から定期LIVEのお知らせです!

専門学校札幌ビジュアルアーツ 音響学科定期ライブ「Pump it!」
5月28日(土) 開場12:30 開演13:00
札幌市中央区大通西9丁目3-12
専門学校札幌ビジュアルアーツ1F メディアホール

「Pump it!」とは、「みんなで思いっきりハジけようぜ!」という意味を込めて命名されたそうです!今回は2年生になってから初めてのライブで、新入生歓迎ライブも兼ねての定期ライブとなっています!

そして!この日はオープンキャンパスも開催されます!

taiken_ok002

_DSC3775

プレイヤー系(ヴォーカル、ギター、ベース、ドラム、ミュージックリエーター、シンガーソングライター専攻)は午前中に楽器レッスンや打ち込み講座でレベルアップ、午後から定期ライブを見学!

変換IMGP4105

4_8

スタッフ系(PAエンジニア、ライブイベント、音楽ビジネス専攻)は、1日を通して定期ライブのセッティングから本番までを見学することができます!

学校の雰囲気やお仕事を体験しながら、先輩たちの定期ライブを観ることができる、またとないチャンスとなっております!

この機会に音楽系のお仕事に興味のある方は、ぜひSVAへお越しください^_^

オープンキャンパスのお申し込みはこちら!!

【さらに!!】

この日のオープンキャンパスは、無料送迎バスが運行します!

全道各地から無料で利用できる送迎バスを運行します。往復・行きのみ・帰りのみ利用も可能です。バスルート・乗降場所・時間をお確かめのうえ、ご利用下さい。

送迎バスを使ったオープンキャンパスのお申し込みはこちら!