2019年4月入学生対象『AO特待生入学』第一期エントリー受付中

専門学校札幌ビジュアルアーツでは、6月1日(金)より2019年4月入学の方を対象とした『AO特待生入学』第一期エントリーを受付中です。

第一期エントリーの特典は授業料から10万円免除!

受付期間は6月1日(金)~7月1日(土)までになります。エントリーシートはお早めにご準備ください。

エントリーの受付は、郵送・学校への持参どちらでもOK。オープンキャンパス・説明会開催時も受付しています。

エントリーシートはダウンロード・資料請求で

AO特待生入学エントリーシートをお持ちでない方は、下のリンクからダウンロードできます。入学方法について詳しくご案内している『募集要項』が必要な方は資料請求をしてください。本校からすぐに発送させていただきます。

進路で迷っているならオープンキャンパス・説明会へ

まだ、学校に来たことがない方は、まずはオープンキャンパス・AO特待生説明会にご参加ください。6月は毎週開催しています。

オープンキャンパスに1回以上参加したことがある方は『SVA会員』への登録がおすすめ。登録するとAO特待生入学エントリーに必要な面談の代わりになりますので、スムーズにエントリーできます。

お問い合わせはいつでもどうぞ!

個別に相談したい方は、LINE・電話・お問い合わせフォームをご利用ください。