2019年4月入学生対象『AO特待生入学』第二期エントリー受付中!

専門学校札幌ビジュアルアーツでは、7月2日(月)より2019年4月入学の方を対象とした『AO特待生入学』第二期エントリーを受付中です。

第二期エントリーの特典は授業料から5万円免除!

受付期間は7月2日(月)~9月2日(日)までになります。エントリーシートはお早めにご準備ください。

エントリーの受付は、郵送・学校への持参どちらでもOK。オープンキャンパス・説明会開催時も受付しています。

今年度より遠隔提出・遠隔面談に対応

AO特待生入学エントリーシート作成に時間がかかっている方、部活動で忙しい方、遠方でなかなか札幌に来れない方、時間帯が合わない方等、AO特待生入学エントリーしたい、でも、期限に間に合わない、そんなご心配の方にお知らせです。

今年度のAO特待生入学よりスマホがあれば、どこでもAO特待生入学エントリーシートの提出・面談ができる『遠隔提出・面談』に対応しました 。ぜひご活用ください。

エントリーシートはダウンロード・資料請求で

AO特待生入学エントリーシートをお持ちでない方は、下のリンクからダウンロードできます。入学方法について詳しくご案内している『募集要項』が必要な方は資料請求をしてください。本校からすぐに発送させていただきます。

進路で迷っているならオープンキャンパス・説明会へ

まだ、学校に来たことがない方は、まずはオープンキャンパス・AO特待生説明会にご参加ください。

オープンキャンパスに1回以上参加したことがある方は『SVA会員』への登録がおすすめ。登録するとAO特待生入学エントリーに必要な面談の代わりになりますので、スムーズにエントリーできます。

お問い合わせはいつでもどうぞ!

個別に相談したい方は、LINE・電話・お問い合わせフォームをご利用ください。