OC参加前にこちらも要チェック!

みなさんこんにちは!
札幌ビジュアルアーツ音響学科からのおしらせです🎵

来週末、2/25()はオープンキャンパス開催日です✨
もちろんゲームクリエイティブ学科&写真学科も開催しますよ!
さらに3月には無料送迎バスも運行します!🚌
みなさまのご参加お待ちしております!!

『音響学科って普段どんな授業をしているの?』『オープンキャンパスってどんな雰囲気なんだろう?』と疑問に思っている方必見👀⚡

こちらの「SVA LIVE NEWS」はもうチェックしましたか?
なんとこちらのサイトでは在校生によるライブのレビューやインタビューページを公開しています!

体育祭などの学校行事過去の定期ライブの様子、さらにオープンキャンパスにゲストとして来校していただいたアーティストの方へのスペシャルインタビュー🎤など、盛りだくさんの内容となっております!

先日行われたバレンタインライブの様子も近日公開予定…!
是非チェックしてみてくださいねー!!