2020年度 在校生特待生表彰式 SVAからは1名表彰されました!

安達学園在校生特待生 表彰式

2020年9月25日(木)に安達学園在校生特待生の表彰式が行われました。

安達学園在校生特待生とは、入学後の学業の成績や出席率、コンテストなどで優秀な成績を収め、就職・デビューに対しても高い意識で取り組み、他の学生の模範と認められた在校生に対し送られるもの

札幌ビジュアルアーツからは音響学科ヴォーカル専攻2年生:更科 柚衣さん(旭川永嶺高校)が選ばれました!

更科さんおめでとうございます!

表彰式はマスク着用など感染対策万全の新北海道スタイルで行いました。

姉妹校で表彰された学生と全員で記念撮影。

担任の端先生と記念撮影。

更科さん、これからの益々のご活躍を期待しております。

本当におめでとうございました。