新型コロナウイルスに伴うオープンキャンパス・学校説明会 開催内容変更のお知らせ

新型コロナウイルスに感染予防のため、下記のオープンキャンパス開催時間・内容を変更させていただきます。

4月25日(土)・4月29日(水・祝)
開催時間を変更してオープンキャンパスを開催します。
無料送迎バスの運行は中止となりました。高校生の方には交通費補助をご用意しています。

個別相談・LINEトークでのご相談は随時受付しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

今後のイベントに関しては、新型コロナウイルスの感染状況や政府・自治体からの情報を考慮し、変更になる場合があります。ホームページで随時お知らせしていきます。

ご理解の程、なにとぞよろしくお願い申し上げます。