北海道安達学園奨学生制度 試験日変更のお知らせ

本学園では、試験奨学生、チャレンジ奨学生(前期)、再進学奨学生(前期)、外国人留学生奨学生について11月23日(月・祝)に実施予定で準備を進めてまいりましたが、本日の北海道の要請を受け、12月19日(土)に延期し、全ての試験をオンライン・遠隔にて実施することになりました。これらの試験において、来校していただく必要はありません。また試験の内容についての変更はありません。

受験者の皆様とのオンライン環境の事前準備・整備のため、オンラインの実施要項につきましては、12月5日(土)にホームページにてお知らせいたします。※受験票はそのままお手元に保管しておいてください。

受験者の皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、皆様の安全確保のため、ご理解のほどよろしくお願いいたします。ご不明な点ございましたら、入学相談センターまでお問合せください。