リニューアル!2021年度入学案内ができました!

2021年度入学希望者向けに新しい入学案内が完成いたしました!

札幌ビジュアルアーツからのお知らせです!

本年度の入学案内は表紙も内容も全てリニューアルされ、よりSVAのことを知ることができます。

学校の案内をはじめ、学科・専攻の紹介、授業の内容、卒業生の活躍、就職のことなど、内容がぎっしり詰まった入学案内パンフレットになっています。

※画像をクリックすると拡大します

新しい入学案内は以前にSVAへ資料請求してくださった方に今月から随時お送りしているので自宅に届いたら是非、目を通してみてください!

また、入学案内パフレットを持ってない!札幌ビジュアルアーツのことをもっと知りたい!という方は下の資料請求ボタンからお申込みください。