2019年12月10日

【毎日開催】個別相談会&入学・学費相談会 受付中!

2020年4月入学を検討している高校3年生・社会人・留学生の方へ

札幌ビジュアルアーツでは、学校見学・個別相談を毎日開催しています。

まだ進路が決まっていない方、進路選びで悩んでいる方、本校の入学相談スタッフが入学方法・学費・授業内容・資格・就職などについて詳しく説明させて頂きます。また、不安や悩みなどの相談にも親身に対応いたします。

放課後からの参加も可能ですし、週末の休日や冬休みに申し込んで頂いても大丈夫です。保護者様・ご友人とご一緒の参加も大歓迎です。

参加日・参加時間も選べますので、スケジュールに合わせて来校することができますよ。

学校見学・個別相談の申し込みはホームページとLINEから申し込むことができるのでお気軽に申し込みください。

まだ進路が決まっていない高校3年生・社会人・留学生の方のご参加をお待ちしております。