2021年10月8日

『2021年度 北海道安達学園 在校生特待生 表彰式』 SVAからは2名が表彰!

北海道安達学園在校生特待生 表彰式

2021年10月7日(木)、北海道安達学園在校生特待生の表彰式が行われました。

安達学園在校生特待生とは、入学後の学業の成績や出席率、コンテストなどで優秀な成績を収め、就職・デビューに対しても高い意識で取り組み、他の学生の模範と認められた在校生に対し送られるもの

本年度、札幌ビジュアルアーツからは音響学科2年生 源 彩那さん(遺愛女子高校出身)、写真学科2年生 山元 純明くん(旭川工業高校出身)の2名が選ばれました。

お二人にはこれからも在校生の皆さんの模範になるように勉学に励んでいってもらいたいと思います。

源さん、山元くん、本当におめでとうございました。

北海道安達学園 在校生特待生 表彰式の様子

表彰を受けた源さん

表彰を受けた山元くん

北海道安達学園5校から15名が特待生に選ばれました。

特待生全員で集合写真。※撮影時のみマスクを外しています。

源さん、担任の先生と記念撮影

山元くん、担任の先生と記念撮影

今回、特待生を受賞された皆さん、これからの益々のご活躍を期待しております。

本当におめでとうございました。