2019年7月5日

学校説明・相談会開催

平日毎日開催!学校説明・相談会

学校のことをもっと知りたい。学費について知りたい。授業について知りたい。就職について知りたい。

そんな方は是非、学校説明・相談会に来て、不安や悩みを解決してほしいと思います。

専門学校札幌ビジュアルアーツでは、平日毎日、学校説明・相談会を開催しています。入学相談のスタッフが様々な質問にお答えします!学校見学もできます!

ご本人のみの参加はもちろんOK、他にもご本人と保護者と一緒に参加してもOKですし、保護者の方のみの参加もOKです。

時間は10:00~19:00の間ならいつでもOKですので是非、平日に開催している学校説明・相談会に参加して入学に関する不安や悩みを解決しましょう!

最大60万円免除!北海道安達学園奨学生制度

北海道安達学園独自の学費サポート制度でなんと授業料が最大60万円も免除されます!

学費サポート、入学願書については入学相談センターまでお問い合わせください。
LINEでのお問い合わせにも対応していますのでご気軽にお問い合わせください。

TEL:0120-326-276