株式会社ジースタイル 学内企業説明会が行われました

先日、ゲームクリエイティブ学科の2年生を対象に、株式会社ジースタイルによる学内企業説明会を行いました。

20160602_g-style01

株式会社ジースタイルは設立16周年を迎える札幌に本社を置くゲーム・映画3DCGの制作会社で、ニンテンドー3DS向けのダウンロードソフト、アプリなどの開発を行う会社です。

g-style_zomgerinight

ニンテンドー3DS向けダウンロードソフト「ゾンゲリパニック ナイトメア」はこちら!

会社説明の他にも業界・現場の話や、求められる人材のなど、とてもためになるお話をしていただきました!
後半は学生たちが今まで制作した作品をまとめたポートフォリオを見ていただき、アドバイスもいただきました!

20160602_g-style02

株式会社ジースタイル様、ありがとうございました!
ゲームクリエイティブ学科の皆さん、引き続き将来をイメージして頑張りましょう!

株式会社ジースタイル様のホームページはコチラ!