2023年12月19日

音響学科卒業ライブ『Booster – final stage -』開催!

総勢9組のバンドが熱いライブステージを繰り広げる!

札幌ビジュアルアーツ音響学科2年生の卒業ライブ『Booster – final stage -』が開催されました。

出演アーティストは総勢9組。それぞれが熱いライブステージを披露しました。

卒業ライブは2年間の集大成!

ライブを作った2年生全員がこの2年間で学んだ事を十分に発揮し、ライブを成功させました。

ライブの様子

ライブフォトは写真学科在校生が撮影・レタッチ(修正・加工)してくれました。

コンサートスタッフ(PA・照明)もアーティストと一体になってライブを作り上げました!

コンサートスタッフの頑張りなしではライブは成り立ちません。

コンサートスタッフの皆さんも出演者と一体になって熱いライブを作り上げました。

最後に出演者、スタッフ全員で集合写真!

出演者の皆さん、スタッフの皆さんお疲れさまでした。