2024年6月6日

音響学科 新入生歓迎ライブ『Klaxaon』開催!

音響学科2年生による新入生歓迎ライブ!

札幌ビジュアルアーツ音響学科2年生による新入生歓迎ライブ『Klaxaon』が開催されました。

2年生にとってこの新入生歓迎ライブは3回目の定期ライブ。

ツインヴォーカルやバンドだけではなく、DJやボカロなどバラエティに富んだライブ内容になり、会場は終始大盛り上がりでした!

1年生の皆さんもライブを楽しんでくれて新入生歓迎ライブにふさわしいライブになりました。

出演者の皆さん、スタッフの皆さんお疲れさまでした。

ライブの様子

コンサートスタッフ(PA・照明)もアーティストと一体になってライブを作り上げました!

コンサートスタッフの皆さんも出演者と一体になって熱いライブを作り上げました。

写真学科の学生が撮影を担当しました!

ライブフォトは写真学科在校生が撮影・レタッチ(修正・加工)してくれました。

写真学科の皆さんもお疲れさまでした。